Crediamo che tutti meritino di mangiare ingredienti di qualità nel rispetto dell’ambiente. Amiamo il nostro mondo, la varietà degli oceani, le foreste e i campi che lo compongono, e per questo vogliamo offrirvi deliziosi piatti asiatici, assicurandoci che rimanga il più verde possibile. D’altronde, per una cucina che si basa sulla ricerca costante dell’equilibrio perfetto tra aromi e sapori, tra caldo e freddo, tra dolce e salato, la spinta a raggiungere anche l’armonia con l’ambiente era il passo successivo giusto da compiere.
Scelta attenta delle materie prime, rispetto delle filiere di produzione, riduzione degli sprechi: è ciò che Manyi si impegna a fare ogni giorno, per fare la differenza in termini di sostenibilità. Abbiamo anche iniziato ad eliminare gli oggetti non riciclabili e stiamo migliorando le nostre confezioni da asporto, per renderle sempre più ecosostenibili. E siamo sempre alla ricerca di nuovi modi e buone pratiche per fare la differenza e rendere il futuro di tutti migliore.