ALLERGENI E NUTRIZIONE

ALLERGENI E NUTRIZIONE

NUTRIZIONE: UN EQUILIBRIO DI SAPORI

Come vuole la tradizione orientale, anche il menu di Manyi è organizzato sulla ricerca dell’armonia perfetta tra sapori, gusti, colori e consistenze. Che si tratti di pasta, riso, carne, pesce o verdure, ogni piatto è il risultato di una combinazione attenta di ingredienti e cotture differenti, scelti in base alle loro proprietà nutritive e alla loro influenza sul nostro benessere e la nostra energia.

ALLERGENI

Da Manyi prendiamo sul serio le nostre responsabilità su nutrizione e allergeni. Sappiamo che alcuni ospiti hanno requisiti specifici ed è importante essere informati. Siamo orgogliosi di preparare i piatti ogni giorno nelle nostre cucine per servirveli freschi e caldi. Ciò significa che le nostre cucine spesso gestiscono molti dei seguenti allergeni:

icone-allergeni-uova

Uova

icone-allergeni-molluschi

Molluschi

icone-allergeni-latte

Latte

icone-allergeni-pesce

Pesce

icone-allergeni-cereali

Cereali (con glutine)

icone-allergeni-lupini

Lupino

icone-allergeni-arachidi

Arachidi

icone-allergeni-frutta-con-guscio

Frutta a guscio

icone-allergeni-soia

Soia e derivati

icone-allergeni-sesamo

Semi di sesamo

icone-allergeni-sedano

Sedano

icone-allergeni-senape

Senape

icone-allergeni-crostacei

Crostacei

icone-allergeni-anidride-solforosa

Anidride solforosa

icone-allergeni-grasso

Grassi saturi

Se hai domande, dubbi oppure ti servono maggiori informazioni, chiedi al nostro personale di sala. Se hai qualche feedback per noi sul tema degli allergeni, contattaci a info@manyi.it
Nota: Questa guida è stata prodotta al solo scopo informativo. Facciamo il possibile perché non vi sia alcuna contaminazione incrociata, tuttavia non possiamo garantire che qualsiasi elemento sia privo di ingredienti allergenici.

ALLERGENI

Da Manyi prendiamo sul serio le nostre responsabilità su nutrizione e allergeni. Sappiamo che alcuni ospiti hanno requisiti specifici ed è importante essere informati. Siamo orgogliosi di preparare i piatti ogni giorno nelle nostre cucine per servirveli freschi e caldi. Ciò significa che le nostre cucine spesso gestiscono molti dei seguenti allergeni:

icone-allergeni-uova

Uova

icone-allergeni-molluschi

Molluschi

icone-allergeni-latte

Latte

icone-allergeni-pesce

Pesce

icone-allergeni-cereali

Cereali (con glutine)

icone-allergeni-lupini

Lupino

icone-allergeni-arachidi

Arachidi

icone-allergeni-frutta-con-guscio

Frutta a guscio

icone-allergeni-soia

Soia e derivati

icone-allergeni-sesamo

Semi di sesamo

icone-allergeni-sedano

Sedano

icone-allergeni-senape

Senape

icone-allergeni-crostacei

Crostacei

icone-allergeni-anidride-solforosa

Anidride solforosa

icone-allergeni-grasso

Grassi saturi

Se hai domande, dubbi oppure ti servono maggiori informazioni, chiedi al nostro personale di sala. Se hai qualche feedback per noi sul tema degli allergeni, contattaci a info@manyi.it
Nota: Questa guida è stata prodotta al solo scopo informativo. Facciamo il possibile perché non vi sia alcuna contaminazione incrociata, tuttavia non possiamo garantire che qualsiasi elemento sia privo di ingredienti allergenici.