CHI SIAMO

CHI SIAMO

Manyi nasce per far conoscere l’autentica cucina cinese

Qui puoi trovare tutti i sapori del lontano Oriente, ma non solo. Dalla Cina, infatti, Manyi ha portato con sé due ingredienti speciali: convivialità e abbondanza. Valori importanti nella cultura cinese, che è possibile ritrovare in ogni piatto, per scoprire, assaporare e vivere a pieno anche la storia e le tradizioni di un Paese dal passato millenario.

piatto-5
piatto-1
piatto-5-300x300
piatto-5-300x300-1

UN VIAGGIO NEL GUSTO

È quello che inizia nell’ingresso nei nostri ristoranti e trova la sua realizzazione a tavola. Ogni dettaglio è studiato con cura ed attenzione, per offrire un’occasione di dialogo e integrazione tra due culture, quelle orientale e italiana, apparentemente lontane, ma che riescono a trovare il punto d’incontro proprio a tavola. Manyi è un vero e proprio angolo di Cina.

Lasciati avvolgere dall’atmosfera elegante e sofisticata dei nostri ristoranti, accomodati a tavola e scopri i sapori autentici di una terra lontana e di una tradizione culinaria unica e millenaria.

La storia di Manyi inizia nel 1994, quando lo Chef Lin, insieme ai suoi tre figli, decide di aprire la prima sede del ristorante a Reggio Emilia. Con oltre 20 anni di esperienza alle spalle e il forte desiderio di rendere omaggio alla sua terra d’origine, la famiglia Lin ricrea un vero e proprio angolo di Cina in ogni ristorante che inaugura e Manyi diventa il luogo dove le tradizioni della cucina orientale trovano casa.

Lasciati avvolgere dall’atmosfera elegante e sofisticata dei nostri ristoranti, accomodati a tavola e scopri i sapori autentici di una terra lontana e di una tradizione culinaria unica e millenaria.